18:33 

broken people get recycled
не делайте так, как мы делаем.
нельзя на ровном месте создавать свой собственный 'идеальный' мир, кричать на каждом углу, что только он — реален, а всё, что стоит за его границами — пыль.
если ты хочешь, чтобы твой сад выжил и расцветал орхидеями, сломай все высокие заборы, сними все колючие проволки, иначе он переварит сам себя.
мы не можем просто так отгородиться ото всех остальных, закрыть друг другу глаза, заткнуть уши прекрасной музыкой и всё время молчать. мне еще никогда и ни с кем не было так хорошо молчать, но если мы ничего не отдаём этому миру, что он даст нам? если мы замуруем все окна, о чём мы тогда будем молчать друг другу?
тогда мы ненастоящие. а настоящие те, кто в этой звенящей внутренней чистоте не задумывается о 'настоящести'. настоящие те, чьи поступки опережают их мысли, те, кто смеётся каждый раз, как в последний, а плачет так, будто завтра уже не наступит.
ты знаешь в чём секрет всех вечных вещей? я думаю, секрета нет. вечно только то, что принимает окружающий мир. всё, что отгораживается - погибнет. и наоборот — непостроенные стены не рухнут. мы никогда не находим вовремя того, что лежит на виду. впусти внутрь всё то, что вокруг тебя, прими и полюби. и тогда ты сам не закончишься никогда.

пора сворачиваться, ато я дохуя как пауло коэльо. меня и правда всё это беспокоит

URL
Комментарии
2010-04-23 в 10:50 

ветер медленно.
я люблю тебя, раздевайся.
100% со всем этим согласна
сама недавно до этого дошла)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная