01:29 

никогдождь,
broken people get recycled
никак не заснуть сегодня. столько всего смешалось в моей голове.
последние две недели лета, которое пронеслось быстрее, чем сегодняшний день.
всё, о чем я думаю последнее время - это как мы изменились.
помнишь то чувство внутри, когда мы встречали новый год в феодосии, зарывшись по уши в одеяло? каким невероятным казалось то, что мы встречаем его. вместе. даже не то, что за тысячу км от дома, вообще черт знает где, голые, без часов и телевизора, с бутылкой шампанского и одиноким салатом. а то, что еще год назад мы ни разу не смотрели друг другу в глаза, не говорили ни слова и вообще слабо себе представляли факт существования друг друга на планете. а в ту новогоднюю ночь мы курили, не открывая штор, и откровенничали кто о чём. у меня тогда дрожали коленки от мысли, что принесёт нам этот год.
сейчас сложно сказать
только вот я смотрю на фотографии, и у меня наконец пропало чувство, что меня там нет. я теперь всегда есть. на фотографиях. в зеркале. я в своем теле, когда ты проводишь кончиками пальцев по животу. я всю жизнь к этому шла, и теперь растекаюсь по собственной оболочке и знаю, как ней управлять.

этой ночью я ужасно тоскую по старым фотографиям, песням, запискам и призракам из прошлого. тоскую по всему без разбора.
потому что этой ночью я всё это наконец вытоскую и буду жить как все.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная